Da ieri tutte le volte che provo a visitare il sito http://www.insulaarcana.com/diablo (non il forum) mi da questo avvertimento:
"Segnalato sito malevolo
Il sito web http://www.insulaarcana.com è stato segnalato come sito web malevolo ed è stato bloccato sulla base delle impostazioni di sicurezza correnti.
Un sito web malevolo cerca di installare dei software in grado di sottrarre le informazioni personali degli utenti, sfruttare il computer per attaccare altre macchine o semplicemente danneggiare il sistema.
Alcuni di questi siti distribuiscono intenzionalmente software dannoso, ma gran parte dei siti viene compromessa senza che il proprietario ne sia a conoscenza o ne sia responsabile."
Se guardo nei dettagli mi dice:
"Qual è lo stato corrente del sito insulaarcana.com?
Il sito è contrassegnato come sospetto. La visita di questo sito potrebbe danneggiare il tuo computer.
Parte di questo sito è stata contrassegnata come avente attività sospetta 1 volte nel corso degli ultimi 90 giorni.
Che cosa è successo quando Google ha visitato questo sito?
Delle 6 pagine che abbiamo testato sul sito negli ultimi 90 giorni, 2 pagine hanno causato il download e l'installazione di software dannosi senza l'autorizzazione dell'utente. L'ultima volta in cui Google ha visitato questo sito è stato il 2009-11-30, mentre l'ultima volta in cui sono stati rilevati contenuti sospetti su questo sito è stato il 2009-11-30.
Malicious software includes 7 trojan(s), 5 scripting exploit(s). Successful infection resulted in an average of 3 new process(es) on the target machine.
Il software dannoso è presente in 4 domini, tra cui cdkohsalev.com/, fgxhfgplev.com/, deguqojlev.com/.
This site was hosted on 1 network(s) including AS31034 (ARUBA).
Questo sito ha operato da intermediario causando un'ulteriore distribuzione di malware?
Negli ultimi 90 giorni insulaarcana.com non sembra aver operato come intermediario per l'infezione di altri siti.
Questo sito ha ospitato malware?
No, questo sito non ha ospitato software dannosi negli ultimi 90 giorni.
In che modo è avvenuto?
In alcuni casi, può succedere che un codice dannoso venga aggiunto a siti autentici da terzi causando la visualizzazione del nostro messaggio di avviso."
Non sapevo dove segnalare questa cosa all'amministratore del sito, quindi sperando che sia lo stesso di questo forum l'ho segnalato quì, spero che possa essere d'aiuto.

